Asociación para el Desarrollo Turístico
de la Comarca de Sierra de la Ventana
de la Comarca de Sierra de la Ventana
Sierra de la Ventana. Agosto
Programa del Curso “Alta Cocina Comercial”.
Programa del Curso “Alta Cocina Comercial”.
Capacitador: Otilia Kusmin
Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas
Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial
Modalidad: Teórico-práctica
Objetivos del Curso:
. Lograr una gastronomía rentable y de alta calidad
. Controlar y auditar los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados. Cuidando el costo y la calidad establecidos.
. Revisar y actualizar los manuales de Recetas, Procedimientos y Fichas de fabricación para sincronizar en forma permanente lo escrito con la realidad de las cocinas.
. Detectar fugas de rentabilidad desde la compra hasta el servicio en mesa. Costo estándar versus costo real. Confrontación con inventarios físicos.
. Lograr una producción de bajo costo, que apunte a una alta calidad, con cuidado extremo del insumo, reaprovechamiento en los procesos y recapacitación permanente.
Inscripción abierta y gratuita a los prestadores que pertenecen a la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA COMARCA DE SIERRA DE LA VENTANA.
CONSULTAS: asociaciondeturismo@yahoo.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario